I nostri eventi

Seguici per rimanere aggiornato sui nostri menù speciali e sugli eventi che organizziamo.

FESTA DEI “OMENI”

Arriva anche quest’anno agosto… e con agosto si festeggiano gli “omeni”… Venite a cenare da noi per questa tradizionale festa veneta mercoledì 2 agosto!!
Il menu che vi proponiamo è
* Zuppetta della nonna
* Lasagne con fegatini di pollo alla contadina
* Pollo ruspante al forno con patate novelle
* Contorni misti con fagioli Lamon in umido e in insalata
* Dolce
* Caffè
* Acqua e vino della casa
Il tutto ad € 25,00
Vi aspettiamo!!

APERTI PER VOI….

NEI MESI DI GIUGNO, LUGLIO ED AGOSTO LA NOSTRA TRATTORIA E’ APERTA ANCHE IL MARTEDI’!! ALLONTANATEVI DALLA CALURA DELLA CITTA’ E VENITE A TROVARCI NEI NOSTRI MERAVIGLIOSI COLLI BERICI!

SERATA DEL CINGHIALE

* Primi piatti

Lasagnette con i bisi

Pappardelle al sugo di cinghiale

* Secondi piatti con contorni misti

Cosciotto di cinghiale ai profumi del bosco

Spezzatino di cinghiale con crema di mais

Cinghiale in salmì

* Dolce

* Caffé

* Acqua e vino della casa

Prezzo esclusivo per la serata € 30,00

PASQUA 2017

* Antipasto con

salumi nostrani, insalatina con lardo di colonnata e tortino delicato con radicchio rosso di Asigliano e noci di Villabalzana

 * Primi piatti:

Ravioloni di radicchio rosso e Asiago spadellato al sugo di pernice rossa

Tronchetti di patate con asparagi e fonduta di Morlacco

* Secondi piatti con contorni misti:

Lombata di vitello con salsa alle erbette primaverili

Capretto arrosto alla cacciatora

* Sorbetto

*  Morbida tentazione pasquale

* Caffè

* Acqua e vino

Euro  45,00

Per bambini al di sotto dei 10 anni € 30,00

SERATA DELLA SELVAGGINA

* Primi piatti

Zuppetta casereccia di verdure con fagioli

Pappardelle al sugo di lepre

* Secondi piatti con contorni misti

Spiedo di pernice, colombaccio e germano con “poenta onta”

Cervo in salmì

* Strudel di mele e noci di Villabalzana

* Caffè

* Acqua e vino della casa

Prezzo esclusivo per la serata € 30,00

È necessaria la prenotazione

A CENA COL “MAS’CIO”

VENERDÌ 24 E SABATO 25 FEBBRAIO 2017

* Antipasto casereccio con

Fegato di maiale alla veneziana e crema di mais

Cotechino con guanciale

Salame ai ferri e poenta brustoeà

 

* Primi piatti

Zuppa di verze casereccia con la luganega

I nostri maccheroncini freschi al tastasale

 

* Secondi piatti con contorno di verze, radicchio

Ossi e piè de mas’cio con cren

Spiedini di maiale con poenta onta

 

* Dolce della casa con Verduzzo dorato

 

*Acqua e vino della casa

 

* Caffè                                                                           € 30,00

 

E’ necessaria la prenotazione

PER FESTEGGIARE INSIEME A NOI SAN VALENTINO 2017

*Antipasto con
Lardo di colonnata su lettino di misticanza
Crema di maranello e salmì di cervo
La nostra sopressa stagionata in grotta naturale
Morbido tortino con zucca e Taleggio

* Primi piatti:
Cuori ripieni di ricotta spadellati con crema di broccolo fiolaro
Fettuccine alla pernice rossa

* Secondi piatti con contorni misti:
Tagliata di sorana al sapore di tartufo nero dei Colli Bericu
Lombatina di maiale grigliata saporita ai funghi di bosco e Vezzena

*Dolce tentazione di San Valentino

*Caffè

*Acqua e vino della casa

A persona € 35,00

CENA DELLA LEPRE

Per gli appassionati di caccia alla lepre e non

Il menù che vi proponiamo è
Zuppa casereccia
Pappardelle alla lepre
Lepre alla cacciatora e in salmì
Contorni misti
Dolce
Caffè
Acqua e vino della casa

Prezzo fisso € 25,00

E’ necessaria la prenotazione

… ED ECCO CHE ARRIVA IL 2017!!!

* Antipasto della Vecia Priara con

I nostri salumi stagionati in grotta – tortino delicato con radicchio di Asigliano su fonduta di Morlacco – polentina di mais Marano con salmì di capriolo

* Primi piatti

Gnocchetti di patate nostrane con porcini e fonduta di Gorgonzola dop

Le nostre fettuccine saporiti con sugo di pernice rossa

* Secondi piatti con contorni misti

Tagliata di maialino saporita al tartufo nero dei Colli Berici

Bocconcini di cervo con crema di maranello

* Sorbetto agli agrumi

* Dolce di San Silvestro con spumante

* Caffè

* Acqua e vino

Prezzo della serata € 40,00

 

SERATA DELLA SELVAGGINA

VENERDÌ 18 novembre 2016

* Primi piatti
Zuppetta di fagiano con crostini dorati al “Vezzena”
Pappardelle al sugo di cinghiale

* Secondi piatti con contorni misti
Spiedo di pernice e germano con “poenta onta”
Lepre arrosto

* Strudel di mele e noci di Villabalzana

Caffè e correzioni

Prezzo esclusivo per la serata € 30,00

È necessaria la prenotazione