I nostri eventi

Seguici per rimanere aggiornato sui nostri menù speciali e sugli eventi che organizziamo.

SERATA DEL BOLLITO

Il menù che noi proponiamo per questa sera:

Minestrina casereccia con fegatini e tagliatelle

I bolliti: Guanciale di manzo – Lingua salmistrata – Testina di vitello – Gallinella ruspante – Cotechino

Contorni misti

Sorbetto

Caffè

Acqua e vino della casa

Prezzo fisso 30,00

E’ necessaria la prenotazione

CENA DELLA LEPRE

Per la serata vi invitiamo a gustare il seguente menù:

Zuppa casereccia

Pappardelle alla lepre

Lepre alla cacciatora e in salmì

Contorni misti

Dolce

Caffè

Acqua e vino della casa

Prezzo fisso € 30,00

E’ necessaria la prenotazione

FESTEGGIAMO IL 2019 CHE ARRIVA!!

* Antipasto della Vecia Priara

* Primi piatti

I nostri fiocchetti con pere ed Asiago dolce spadellati al tartufo nero dei Colli Berici

Lasagnette fresche al sugo di colombaccio

* Secondi piatti con contorni misti

Maialino in porchetta ai profumi di campagna

Tacchinella con ripieno alle prugne

* Sorbetto

* Dolce tentazione di San Silvestro con spumante 

* Caffè

* Acqua e vino

Il prezzo è di € 50,00 a persona

FESTA DELLA LEPRE

Venerdì 10, Sabato 11, Domenica 12,
Martedì 14 e Mercoledì 15 agosto 2018 siete tutti invitati alla
FESTA DELLA LEPRE
con il seguente menu:
*Zuppa casereccia con fagioli Lamon
*Pappardelle alla lepre
*Lepre alla cacciatora e in salmì
*Contorni misti
*Acqua e vino della casa
*Caffè
Il prezzo per questa proposta è di € 30,00
Troverete comunque tutti i nostri piatti disponibili!!

FESTA DEI OMENI

Torna, con l’arrivo del mese di agosto, la
FESTA “DEI OMENI”
GIOVEDI’ 2 AGOSTO 2018 presso il nostro locale a Villabalzana (Vi) sui Colli Berici, in Via San Nicolò 41/43,
con la proposta del menu ad € 25,00 vi prepariamo:

* Zuppetta della nonna

* Lasagne con fegatini di pollo alla contadina

* Pollo ruspante al forno con patate novelle

* Contorni misti con fagioli Lamon in umido e in insalata

* Caffè

* Acqua e vino della casa

È gradita la prenotazione

A CENA COL CAPRETTO

Venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 APRILE 2018
* Primo piatto:
Bigoli al ragù di cinghiale (in alternativa Fettuccine con i piselli)
* Secondo piatto con contorni misti:
Capretto al forno e in salmì
* Dolce
* Caffè
* Acqua e vino della casa       
IL PREZZO DEL MENU E’ DI Euro  30,00

Pasqua 2018

*  Antipasto con

I salumi di nostra produzione stagionati in “grotta”, flan di radicchio di Treviso con fonduta di Morlacco, lardo di colonnata su misticanza primaverile

 * Primi piatti:

I nostri ravioli spadellati con puntine di asparago

Mafaldine al sugo di colombaccio

* Secondi piatti con contorni misti:

Rotolo di faraona farcito con gli asparagi

Capretto al forno ai profumi di primavera

* Sorbetto

* Morbida tentazione pasquale

* Caffè

* Acqua e vino

Euro  45,00

Per bambini al di sotto dei 10 anni € 25,00

SERATA DELLA SELVAGGINA

* Primi piatti

Zuppetta casereccia

Pappardelle al sugo di cinghiale

* Secondo piatto con contorni misti

Spiedo di fagiano, germano e colombaccio con “poenta onta”

* Sorbetto

*Caffè

*Acqua e vino della casa

Prezzo esclusivo per la serata € 30,00

È necessaria la prenotazione

San Valentino 2018

Ecco la nostra proposta per gli innamorati!! Festeggiate con noi...

* Antipasto con flan di radicchio con fonduta al Morlacco - Polentina gialla con salmì di capriolo
         I nostri salumi stagionati in grotta naturale

* Primi piatti:
I nostri fagottini di Asiago e pere spadellati con pecorino e tartufo nero di Colli Berici
Le mafaldine alla pernice rossa

* Secondo piatto con contorni misti:
Lombatina di maiale grigliata saporita ai funghi di bosco e Vezzena

* Semifreddo al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

* Caffè

* Acqua e vino della casa

Il prezzo a persona è di € 35,00