Eventi

I nostri eventi
Pranzi e cene a tema e occasioni particolari
Seguici per rimanere aggiornato sui nostri menù speciali e sugli eventi che organizziamo.
FESTA “DEI OSSI DE MAS’CIO”
DA OTTOBRE A MARZO torniamo con la proposta del menu
degli “ossi de mas’cio”
* ANTIPASTO CON FEGATO ALLA
VENEZIANA E COTECHINO
* ZUPPETTA DI VERZE CON SALSICCIA OPPURE BIGOLI AL TASTASALE
* OSSI E PIE’ DE MAS’CIO
* CONTORNI MISTI
* VINO E ACQUA
* SORBETTO
* CAFFÈ
Ad un prezzo fisso di € 25,00
Vi chiediamo di prenotare almeno un giorno prima!
Vi ricordiamo che siamo chiusi il lunedì e il martedì
A TAVOLA CON L’ARNA
Venerdì 2, Sabato 3 e Domenica 4 ottobre 2020
MENU’
* Bigoli con sugo di anitra
* Arna al forno e in salmì con contorni misti
* Sorbetto
* Caffè
* Acqua e vino della casa
Il menu così composto € 30,00 a persona
FESTA “DEI OMENI”
SABATO 1 A CENA E DOMENICA 2 AGOSTO A PRANZO E A CENA
* Lasagne con fegatini di pollo alla contadina
* Pollo ruspante al forno con patate novelle
* Contorni misti con fagioli Lamon in umido e in insalata
* Sorbetto
* Caffè
* Acqua e vino della casa € 30,00
È gradita la prenotazione
CENA DEL BOLLITO
Il menù che noi proponiamo per questa sera:
Minestrina casereccia con fegatini e tagliatelle
I bolliti: Manzo – Lingua – Testina di vitello – Cotechino
Contorni misti con erbe cotte – puré – verze – salsa verde e pevarà
Sorbetto al limone
Caffè
Acqua e vino della casa
Prezzo fisso 35,00
E’ necessaria la prenotazione
CENA DELLA LEPRE

TI PROPONIAMO IL SEGUENTE MENU’:
Zuppa casereccia
Pappardelle alla lepre
Lepre alla cacciatora e in salmì
Contorni misti
Dolce
Caffè
Acqua e vino della casa
Prezzo fisso € 35,00
E’ necessaria la prenotazione
Pausa invernale!!
Siamo chiusi per ferie dall’1 al 4 gennaio 2020. Riapriamo domenica 5 gennaio
DIAMO IL BENVENUTO AL 2020!!
Per aspettare l’anno nuovo, ecco la nostra proposta:
* Antipasto della Vecia Priara
* Primi piatti
Panciotti ripieni di melanzane e scamorza spadellati con ragù di cinghiale
Gnocchetti di patate di Rotzo con zucca e porcini dell’Altopiano
* Secondi piatti con contorni misti
Brasato di manzo al Barolo, cottura lenta col suo fondo di cottura
Rotolo di tacchino con erbe aromatiche e delicata salsa all’arancia
* Sorbetto
* Dolce tentazione di San Silvestro con spumante
* Caffè
* Acqua e vino
Il prezzo è di € 50,00 a persona
A CENA CON LA LEPRE
Un nuovo invito per te, amante della selvaggina…
* Primi piatti
Zuppetta di fagiano con crostini dorati al “Vezzena”
Pappardelle al sugo di lepre
* Secondi piatti con contorni misti
Lepre alla cacciatora
Lepre in salmì
* Cantucci della casa con Passito
*Acqua e vino della casa
*Caffè
Prezzo esclusivo per la serata € 35,00
È necessaria la prenotazione
NATALE 2019
IL MENU CHE POTRETE GUSTARE DA NOI PER IL SANTO NATALE DI QUESTO ANNO
* Antipasto della Vecia Priara
* Primi piatti
Lunette al tartufo con fantasia di formaggi e porcini dell’Altopiano
Lasagnette fresche al sugo di colombaccio
* Secondi piatti con contorni misti
Il cappone disossato con farcitura alle castagne
Lombo di maiale alla melagrana
* Sorbetto al limone
* Morbida tentazione natalizia con spumante
* Caffè
* Acqua e vino della casa
Prezzo € 45,00
Per bambini al di sotto dei 10 anni € 25,00