Casa

Menu Trattoria

ANTIPASTI


Affettati misti con sottaceti
Affettati misti con sottaceti
7 EUR
Mixed deli meats with pickles

Polentina, funghi e brie con sopressa e pancetta nostrane
7 EUR
Corn’s cream, mushrooms and brie with sopressa and home-made local bacon

Salumi di selvaggina con sfogliata alla lepre e crostino dorato con petto d’oca
Salumi di selvaggina con sfogliata alla lepre e crostino dorato con petto d’oca
12 EUR
Game salami with the hare puff and golden croutons with goose breast

Carpaccio di sorana con scaglie di grana e fantasia di funghi
Carpaccio di sorana con scaglie di grana e fantasia di funghi
10 EUR
Thinly sliced raw meat dressed with olive oil and parmesan cheese and mixed of mushrooms

Crudo Veneto Dop di Montagnana con burrata
Crudo Veneto Dop di Montagnana con burrata
10 EUR
Montagnana ham with burrata (white fresh cheese similar to mozzarella)

Lardo di Sauris con crostoni dorati
Lardo di Sauris con crostoni dorati
10 EUR
Sauris bacon with golden croutons

PRIMI PIATTI


Vellutata ai porcini con crostini dorati
Vellutata ai porcini con crostini dorati
7 EUR
Soup of porcini mushrooms with golden brown croutons

Bigoli alla boscaiola
Bigoli alla boscaiola
7 EUR
Bigoli pasta with meat sauce and mushrooms

Bigoli al cinghiale
Bigoli al cinghiale
8 EUR
Bigoli pasta with wild boar

Fettuccine ai funghi porcini
Fettuccine ai funghi porcini
9 EUR
Fettuccine pasta with porcini mushrooms

Ravioloni con radicchio e Asiago con sugo di cinghiale
Ravioloni con radicchio e Asiago con sugo di cinghiale
9 EUR
Homemade ravioli pasta with radicchio and Asiago cheese served with wild boar sauce

Pappardelle al misto bosco
Pappardelle al misto bosco
8 EUR
Pappardelle pasta with mixed mushrooms

Pappardelle alla lepre
Pappardelle alla lepre
8 EUR
Pappardelle pasta with hare

Pappardelle al cervo
Pappardelle al cervo
8 EUR
Pappardelle pasta with deer

Gnocchi di patate al ragù
Gnocchi di patate al ragù
7 EUR
Gnocchi with meat sauce

Gnocchi di patate con porcini e gorgonzola
Gnocchi di patate con porcini e gorgonzola
9 EUR
Gnocchi with porcini mushrooms and gorgonzola

Fettuccine con sugo di pernice rossa
Fettuccine con sugo di pernice rossa
9 EUR
Fettuccine pasta with red-legged partridge sauce

Fagottini con Asiago e pere spadellati con tartufo e pecorino
Fagottini con Asiago e pere spadellati con tartufo e pecorino
10 EUR
Dumplings with Asiago cheese and pears sautéed with truffle and pecorino cheese

Risotto al tartufo (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
Risotto al tartufo (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
12 EUR
Risotto with truffle (minimum 4 people – it takes about 20 minutes)

Risotto ai funghi di misto bosco (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
Risotto ai funghi di misto bosco (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
10 EUR
Risotto with mixed mushrooms (minimum 4 people – it takes about 20 minutes)

Risotto al cinghiale (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
Risotto al cinghiale (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
10 EUR
Risotto with wild boar (minimum 4 people – it takes about 20 minutes)

Risotto alle quaglie (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
Risotto alle quaglie (minimo 4 persone – attesa 20 minuti)
10 EUR
Risotto with quail (minimum 4 people – it takes about 20 minutes)

SECONDI PIATTI


Bocconcini di cervo in umido con polenta
15 EUR
Stewed deer with polenta

Bocconcini di cinghiale in umido
15 EUR
Stewed wild boar with polenta

Guancette di maialino con crema di maranello e funghi
12 EUR
Melting pork with maranello cream and mushrooms

Pernice rossa al forno con “poenta onta”
Pernice rossa al forno con “poenta onta”
18 EUR
Baked red partridge with polenta

Colombaccio al forno con “poenta onta”
18 EUR
Wood pigeon with polenta

Germano reale con “poenta onta”
18 EUR
Baked mallard with polenta

Baccalà alla vicentina
Baccalà alla vicentina
16 EUR

Grigliata di selvaggina (cinghiale, cervo e capriolo) saporita al tartufo
18 EUR
Grilled game (wild boar, deer, roe deer) tasty with truffle

Tagliata di cervo al pepe verde
18 EUR
Broiled thinly sliced deer meat with green pepper

Tagliata di cervo al rosmarino
18 EUR
Broiled thinly sliced deer meat with rosemary

Tagliata di cervo al tartufo
20 EUR
Broiled thinly sliced deer meat with truffle

Tagliata di “sorana” al rosmarino
12 EUR
Broiled thinly sliced beef meat with green pepper

Tagliata di “sorana” al pepe verde
12 EUR
Broiled thinly sliced beef meat with green pepper

Tagliata di “sorana” al tartufo
15 EUR
Broiled thinly sliced beef meat with truffle

Braciola di maiale
10 EUR
Pork chop

Braciola di vitello (all'etto)
5 EUR
Veal chop

Costata di sorana (all'etto)
4 EUR
Beef chop

Fiorentina (se disponibile) all'etto
4.6 EUR
T-bone steak of beef (if available)

Filetto di sorana (all'etto)
6.5 EUR
Beef fillet

Filetto di cervo
18 EUR
Deer meat grill

CONTORNI


Contorni misti di stagione
5 EUR
Mixed seasonal vegetable

ASSORTIMENTO DI FORMAGGI REGIONALI


Piatto di formaggi assortiti abbinati a confetture e miele
Piatto di formaggi assortiti abbinati a confetture e miele
12 EUR
Selection of local cheese served with marmalade and honey

SORBETTI


al limone
3 EUR
lemon

agli agrumi
3 EUR
citrus

al pompelmo rosa
3 EUR
pink grapefruit

alla mela verde
3 EUR
green apple

al caffé
3 EUR
coffee

DOLCI


Profiterol al cioccolato
5 EUR
Chocolate profiterole

Meringata al cioccolato / chantilly
5 EUR
Chocolate / Chantilly meringue cake

Meringata all’amarena
5 EUR

Croccante al rum e cioccolato
5 EUR

TORTE FRESCHE DI NOSTRA PRODUZIONE (secondo disponibilità)


Semifreddo con ricotta e pistacchio
5 EUR
Semifreddo with ricotta and pistachio

Semifreddo al torroncino
5 EUR
Semifreddo with with nougat

Semifreddo al caffè
5 EUR
Semifreddo with coffee

Cheese cake ai frutti di bosco
5 EUR
Cheesecake with berries

Crema catalana
5 EUR
Catalan cream

Torta di mele casereccia
5 EUR
Apple pie

Sfogliatina delicata con mele e cannella
7 EUR
Delicate puff pastry with apples and cinnamon

Torta di mandorle e amaretti
5 EUR
Almond pie

Soufflé al cioccolato
5 EUR
Chocolate soufflé

Tiramisù
5 EUR

Salame al cioccolato
5 EUR
Chocolate roll

Salame dolce al cacao (per intolleranti al glutine e al lattosio)
5 EUR
Sweet cocoa salami (gluten free and without milk )

VINI BIANCHI


PINOT GRIGIO
10 EUR
Colli Orientali del Friuli

LUGANA DOC – CASCINA ALBARONE
15 EUR
Azienda Agricola Pasetto – Sirmione

SOAVE SAN MICHELE
15 EUR
Azienda Agricola Ca’ Rugate – Montecchia

AGNOBIANCO (Garganega-Durella-Riesling)
17 EUR
Masari Vini – Valdagno

SAUVIGNON
18 EUR
Azienda Agricola Rigoni – Grancona

TREBBIANO
18 EUR
Azienda Agricola Contesa – Caparrone

GEWURZTRAMINER Alto Adige Doc
22 EUR
Azienda agricola Kelterei Kaltern – Caldaro

PECORINO ABRUZZO DOC
18 EUR
Azienda Agricola Contesa – Caparrone

VINI ROSSI


CABERNET
18 EUR
Azienda Agricola Ronchi di Nimis

ROSSO RIGONI (Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot)
18 EUR
Azienda Agricola Rigoni – Grancona

SAN MARTINO (50% Cabernet Sauvignon, 50 % Merlot)
20 EUR
Masari Vini – Valdagno

CABERNET FRANC
20 EUR
Azienda Agricola Luisa - Mariano del Friuli

CABERNET SAUVIGNON DOC Colli Berici
23 EUR
Azienda Agricola Le Vegre – Arcugnano

CABERNET POZZARE
28 EUR
Azienda Agricola Piovene Porto Godi - Toara

SIRAH - Colli Berici
12 EUR
Colli Berici – Azienda Agricola Costalunga

SIRAH - Igt
22 EUR
Società Agricola Zai - Alonte

BONARDA vivace Oltrepò Pavese Doc
15 EUR
Tenuta Il Bosco – Oltrepò Pavese

TAI ROSSO – Colli Berici Doc
12 EUR
Colli Berici – Azienda Agricola Costalunga

TAI ROSSO DOC Colli Berici 2017
16 EUR
Azienda Agricola Le Vegre – Arcugnano

TAI ROSSO
20 EUR
Azienda Agricola Piovene Porti Godi – Toara

LAMBRUSCO DI SORBARA DOP
15 EUR
Podere Garuti Ca’ Bianca – Modena

REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO Doc
20 EUR
Azienda Agricola Luisa - Mariano del Friuli

REFOSCO DI FAEDIS DOC 2013
16 EUR
Azienda Agricola Di Gaspero – Colli Orientali del Friuli

MERLOT DOC Colli Berici 2016
16 EUR
Azienda Agricola Le Vegre – Arcugnano

ALTURA CORIN - Merlot Doc
33 EUR
Società Agricola Zai - Alonte

COSTA NERO (100% Pinot nero)
22 EUR
Masari Vini – Valdagno

POLVERIERA ROSSO DEL VENETO
18 EUR
Azienda Agricola Piovene Porto Godi – Toara

BRENTINO Rosso da uve Merlot e Cabernet Sauvignon
20 EUR
Azienda agricola Fausto Maculan – Veneto

ROSSO SANTIAGO - Cabernet Franc e Merlot
20 EUR
Azienda Agricola Pezzalunga - Brendola

LE TERRE DI SANTIAGO - Cabernet Franc e Merlot
35 EUR
Azienda Agricola Pezzalunga - Brendola

CHIANTI CLASSICO Classico Docg – Toscana
18 EUR
Cantine Leonardo Da Vinci – Vinci

MORELLINO di SCANSANO Docg – Toscana
18 EUR
Cantine Leonardo Da Vinci – Vinci

VALPOLICELLA RIO ALBO – Valpolicella Doc
18 EUR
Azienda Agricola Ca’ Rugate – Montecchia

VALPOLICELLA CLASSICO
25 EUR
Baretta Vini - Negrar

VALPOLICELLA RIPASSO
23 EUR
Azienda Agricola Ca’ Rugate – Montecchia

VALPOLICELLA RIPASSO
28 EUR
Baretta Vini - Negrar

VALPOLICELLA CAMPO LAVEI – Valpolicella Superiore Doc
22 EUR
Azienda Agricola Ca’ Rugate – Montecchia

PINOT NERO Doc – Alto Adige
25 EUR
Azienda agricola Castel Sallegg – Caldaro

MALBECK GLI ACERI
24 EUR
Cantine Paladin – Annone Veneto

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
20 EUR
Azienda Agricola Contesa – Caparrone

NEBBIOLO LANGHE DOC
30 EUR
Azienda Agricola Marrone – Castiglione Falletto

VINI ROSSI RISERVA


CABERNET SAUVIGNON RISERVA “CAMPANER”
25 EUR
Azienda agricola Kelterei Kaltern – Caldaro

CHIANTI Classico Riserva Docg
25 EUR
Cantine Leonardo Da Vinci – Vinci

ROSSO DI MONTALCINO
30 EUR
Cantine Leonardo Da Vinci – Vinci

AMARONE della VALPOLICELLA
45 EUR
Baretta Vini - Negrar

AMARONE della VALPOLICELLA
45 EUR
Azienda Agricola Ca’ Rugate

SPUMANTI E VINI DA DESSERT


MOSCATO FIOR D’ARANCIO DOCG Colli Euganei
15 EUR
Azienda Agricola La Ceriola – Vo’

PROSECCO COLLALTO BRUT
16 EUR
Azienda Agricola Collalto – Treviso

PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO EXTRA DRY
18 EUR
Azienda Vinicola Collalto – Treviso

PROSECCO BRUT DOC IL COLLE
18 EUR
Azienda Agricola Il Colle

PROSECCO SUPERIORE DOCG IL COLLE
18 EUR
Azienda Agricola Il Colle

GRECALE Moscato di Sicilia – Vino liquoroso
16 EUR
Cantine Florio – Marsala

RAMANDOLO DOCG
24 EUR
Azienda agricola Ronchi di Nimis

RECIOTO DI GAMBELLARA DOCG
25 EUR
Azienda Agricola Vignato Virgilio – Gambellara

DURELLO
30 EUR
Azienda Agricola Ca’ Rugate – Montecchia

LEON DURELLO (uva Durella 100%)
30 EUR
Masari Vini – Valdagno

FRANCIACORTA Spumante Docg “Il Mosnel”
36 EUR
Azienda Agricola Mosnel – Camignone

FERRARI MAXIMUM BRUT
40 EUR
Ferrari F.lli Lunelli Spa – Trento

CHAMPAGNE BRUT RESERVE EXCLUSIVE
65 EUR
Nicolas Feuillatte – Chouilly (France)